Sanduíche Natural: rápido, gostoso e saudável.

Posted: April 1, 2012 by Natália Almeida in Nutrition, Photography, Português
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Hoje foi um dia de muita correria de manhã e de descanso a tarde.  Descanso meio obrigado, dei uma machucada no músculo do pescoço o que anda me dando uma dor de cabeça meio forte, fui no médico e é uma cefaléia tensional então estou tomando anti-inflamatório e relaxante muscular,  o que justifica minha moleza.

Tomei dipirona de tarde peguei no sono no meu sofá e acordei com uma baita fome, mas sem ânimo algum de cozinhar. Nessas horas nada como um sanduba.

Sanduíche de Pastrami e alface roxo.

2 pães integrais (eu usei um integral a base de amaranto e quinoa)

5 fátias finas de Pastrami ou Rosbife de verdade não aquela gelatina que vende na padoca.

5 folhas médias de alface roxo

3 tomates secos

1 colher de sobremesa de mostarda Dijon

Sal, azeite, pimenta do reino e vinagre balsâmico reduzido a gosto

Torre os pães de um lado. Vire uma das fatias e a outra retire e passe mostarda, depois é só ir montando os layers (pastrami, alface, tomates secos e temperos), cubra com a outra torrada.

Para acompanhar fiz uma salada de alfaces mista com alho espanhol, temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico.

O suco que não pode faltar, hoje foi de pêssego com maracujá batido com linhaça.

Espero que gostem dessa ótima opção para aqueles dias de moleza.

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